alguem ja teve problema com a placa de partida ?

Tópico: alguem ja teve problema com a placa de partida ?

Este tópico foi visto 1790 vezes e possui 4 comentários.

Conectar

  • Lista de usuários marcados

    alguem ja teve problema com a placa de partida ? a minha ja era ... qual melhor ? uma usada original , ou uma nova paralela e se alguem usa oq acham da marca wgk ?

    Este tópico foi visto 1790 vezes e possui 4 comentários.
    alguem ja teve problema com a placa de partida ? 1790 Reviews

      Avaliar Tópico: alguem ja teve problema com a placa de partida ?

      Nota média: | Total: 0 pessoas votaram | Tópico visualizado 1790 vezes.


    1. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]
      Avatar de mvguga

      Estado
      SP SP
      Cidade
      São Paulo
      Posts
      6
      Data de Ingresso
      Aug 2017
      Estado civil
      Namorando
      XT 660 R 2008 AZUL






      Lightbulb alguem ja teve problema com a placa de partida ?

      alguem ja teve problema com a placa de partida ? a minha ja era ... qual melhor ? uma usada original , ou uma nova paralela e se alguem usa oq acham da marca wgk ?

    2. Curtida(s) MB86 (usuários que curtiram)

    3. Usuário Registrado

      Estado
      MT MT
      Cidade
      Sinop
      Posts
      243
      Data de Ingresso
      Jan 2015
      Estado civil
      Não informado
      XT 660R





      Estados onde estive de moto:
      GO MG MS MT PR RS SC SP
      Clique para adicionar em seu perfil
      Quais foram os sintomas ? Seria legal relatar, caso mais alguém passe por essa.
      Abraço.
      "Tente
      E não diga que a vitória está perdida
      Se é de batalhas que se vive a vida
      Tente outra vez"


    4. Usuário Registrado

      Estado
      MG MG
      Cidade
      Lavras
      Idade
      49
      Posts
      1.013
      Data de Ingresso
      May 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Perfil no Facebook:
      Meu perfil no Facebook
      XT660 preta 2008





      Estados onde estive de moto:
      MG PR RJ SP
      Clique para adicionar em seu perfil
      Na minha ex Ténéré, troquei por que estava fazendo um barulho tipo "clack" "clack" além do "vuim" normal ao dar partida a WGK é a melhor das paralelas coloquei na Ténéré, se for trocar por ela pode confiar.
      De XT mudei de SP p/ MG
      De XT espero não mudar
      Ja tive: Mobilette III - Turuna 125 - CB 400 II - CB 450 Custom - XLX 250 R - RD 350 R - Ténéré 600 2TY


    5. Usuário Registrado
      Avatar de murilo288

      Estado
      SP SP
      Cidade
      são paulo
      Idade
      27
      Posts
      5
      Data de Ingresso
      Jun 2017
      Estado civil
      Não informado
      xt660






      eu tive um problema com a placa de partida com uma xt 660 com 50000km . coloquei uma wgk e até agr não deu problema não . ela esta com 62000km agr.
      e o problema que dava era tipo uns pipoco (como se eu estralasse a moto ) na hora de dar a partida na moto , e tbm um barulho como se voce estivesse atirando com uma arma de paintball , um som de descompressão de ar .


    6. Usuário Registrado
      Avatar de gmsd

      Estado
      DF DF
      Cidade
      Brasilia
      Idade
      35
      Posts
      33
      Data de Ingresso
      Sep 2015
      Estado civil
      Não informado
      XT660






      Já tive. comprei original, a placa de partida no meu caso ficou com dificuldade na partida.

      Na minha esse problema apareceu com 100mil, acho que tem o relato aqui no xt


      Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tags para este Tópico